Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

TheWriter
История такая... четыре года назад мы с мамой подались в имиграцию. Приехали в ужастную дыру к отчиму...
Год, я просидела у компа. ни с кем вокруг не разговаривая, создавая себе воображаемый мирок, в котором все мои старые друзья были со мной. Проводила дни в аське, дневнике, живом журнале. Читала русские книжки, и смотрела русские киношки... Ходила в школу и на работу ни с кем не разговаривая, с плеером в ушах
Второй год, начала открывать глаза, и поняла, что я никогда не увижу тех с кем я дружу в интернете. Поняла что Россия это далеко и нереально. Стала сокращать часы в интернете, выходить на улицу, читать, разговаривать с людьми. Мы переехали ближе к столице. Стала ходить в кино.
Третий год, даже стала общаться с людьми, обжилась, стала нормальным человеком, на какой-то стадии очеловечивания завела парня, (хотя это помоему во второй год).Даже ходила на их вечеринки, но поняв что пить мне не нравится и я вообще не могу по состоянию здоровья, перестала.
Сейчас я уже вполне нормально реагирующий на реальность, и независящий от компьютера человек. Работаю на хорошей работе, хожу в колледж, получаю хорошие оценки. Только вот друзей у меня нет совсем. Есть парень, и есть люди с которыми я общаюсь... а друзей нет.... В моем телефоне входящие смски только от парня и мамы....
Сейчас на работе, я более или менее общяюсь с одним парнем, назовем его Андрей, дабы не перегружать текст корявыми склонениями иностранных имен. И он лучший друг моего парня. Мне с этим Андреем интересно общаться, мы с ним вместе ходим на обед, и потом сидим на бордюре, пока меня не заберет после работы мой парень.Потом приезжает мой парень, мы все втроем весело ржем еще пол часа, и разъезжаемся по домам. И как только Андрей садится в свою машину, и уезжает с парковки, мой парень перестает со мной разговаривать и дуется целый вечер. И так каждый раз после моей работы. Мне этот Андрей не нравится ни капли, хотя он и симпатичный, но это даж мой парень признал, так что тогда они тоже друг друга любят теперь?, я к нему никаких чувств не питаю. Он вообще на девушек не смотрит, так как для него, "это слишком много канители". Мне просто хочется чтоб у меня наконец был друг.... Я об этом сто раз говорила со своим парнем, но он говорит что все понимает, и совсем не ревнует.... а потом та же фигня!
При этом у моего парня есть лучшая подруга, пусть будет Катя, и я ни на кого не дуюсь когда он ее домой подвозит, и в кино ходит.... а зато когда я попросила Андрея сделать мне пару фотографий моих работ для портфолио, как профессионального фотографа, мой парень мне закатил двух часовую истерику, а потом нашел фотографа....

В общем надеюсь получилось не все слишком запутано.....
И отсюда единственный вопрос, что со всем этим делать теперь?
Ну и мнение о ситуации всегда приветствуется....

Комментарии
2009-12-02 в 08:40 

Jack of all trades
Master of none
Часто так получается, что у парня есть подруги, и на его взгляд это нормально, а когда у девушки друзья, он неадекватно реагирует. Если хотите нормальных (справедливых) отношений, нужно работать над доверием, говорить об этих вещах как два друга, которые готовы понять и принять друг друга (и может быть пойти на какие-то компромисы). Чтобы доверять человеку, нужно пройти с ним через многое, и ссоры - это нормально. Это часть построения отношений, они неизбежны.
Я понимаю вашего парня, ему сложно поверить в обыкновенную дружбу между мужчиной и женщиной. Он наверняка знает мужчин лучше, чем вы. Вы должны научить его доверять вам, и это займет немало времени и сил. У него с этим серьезные проблемы, раз он не доверяет даже своему лучшему другу. Возможно когда-то была ситуация, в которой Андрей повел себя не совсем честно по отношению к вашему парню, и теперь это отражается на ваших отношениях.

Парень действительно все пониамет, но он не может контролировать свои эмоции. Он немного собственник, возможно он так же ревновал бы, если бы у вас была подруга. Ему надо работать над собой, и вам обоим - над вашими отношениями. И под работой над отношениями я подразумеваю не только разговоры о том, что нужны друзья, и о том, что нужно доверять друг другу. Сюда входит все - быт, философские разговоры о челвоеческой природе, совместные занятия, умение во время указать на ошибку, хороший секс, терпение... понимание, что вот именно этот человек за вас порвет горло любому, или уйдет в сторону, когда вам нужно побыть одной... И все это приходит не сразу. Так что у вас все нормально, просто вы до сих пор учитесь и познаете друг друга. И если вы любите друг друга ( т.е. встречаетесь не просто так, чтоб было), со временем все образуется. Просто не прячтесь в скорпулу, не застревайте на каком-то этапе развития отношений. Нужно всегда двигаться вперед, развиваться вместе - духовно и эмоционально.

ПС. где вы живете, не в ЛА случайно?

2009-12-02 в 20:05 

.belle
Если не складывается - вычти.
у моего парня есть лучшая подруга, пусть будет Катя, и я ни на кого не дуюсь когда он ее домой подвозит, и в кино ходит
а, может, стоит подуться? пусть почувствует себя в вашей шкуре, в конце концов! Закатите ему грандиозную истерику с бурным примирением. Хоть какое-то разнообразие, что в любом случае лишним не будет)

2009-12-03 в 02:02 

TheWriter
J. Aspre нет, к сожалению не в ЛА, хотя очень хотелось бы... юг Канады, для большей точности Торонто.
а насчет истории.... встречаемся мы уже 2 года, и все как то странно....иногда кажется что он для меня с неба звезду достанет, а в другой момент убить хочется...он очень странный и нерешительный.... все время дуется из-за пустяков,как маленький.... никак не понимает что детсво кончилось, и это все уже не так как в школе, "я его сегодня любить буду потому что он мне математику дает списывать".... иногда так хочется стукнуть сильно по-башке, потрясти хорошенько, а потом забрать от мамы....
а может это я странная....
.belle а, может, стоит подуться? один раз подулась.... так он со мной неделю не разговаривал, потому что "как я так могла. Катька да она же как сестра ему. Он ее из такого дерьма вытащил".......

2009-12-03 в 11:10 

Jack of all trades
Master of none
А сколько парню лет, 20-25? Ничего страшного, он растет, учится... как и вы... как и все мы впрочем. Есть опасность того, что еще не нагулялся, и не доверяет вам, потому что не доверяет себе. Я имею ввиду, если он сам увлекаещтся другими людьми, он может подозревать в том же и вас.

Два года - вроде бы долгий срок, но в то же время это очень мало для того чтобы узнать и сблизиться с человеком... Иногда всей жизни не хватает.

Согласен с .belle насчет разнообразия. Если вам хочется его "встряхнуть", может стоит однажды это сделать? Добавить немного перца в отношения. Не знаю, какая будет реакция, но обычно мужчинам нравится, когда девушка вдруг делает что-то странное, чуть безумное. Это стимулирует мужчин, подогревает интерес, ну и соответственно вносит свой вклад в развитие отношений.

Не хочу вас расстраивать попусту, но я не советую вам доверять высказываниям типа "она мне как сестра". Разнополые друзья часто испытывают друг к другу хоть капельку влечения (или хотя бы один из них). И это нормально, такова человеческая природа. Многие люди сдерживают свои порывы т.к. дружба дороже чем секс, но бывает, что срываются. Так что осторожнее с подругами парня, и осторожнее со своими друзьями-мужчинами. Особенно с друзьями-мужчинами. Иногда бывает, что человек лет 5-10 - ваш лучший друг, а потром бац, и выясняется, что он все эти годы мечтал о гораздо большем.

А вы с Катей насчет этой ситуации поговорить не пробовали? Или вы с ней не общаетесь? Как парень реагирует, если вы хотите присоединиться, когда они вдвоём идут в кино?

2009-12-03 в 17:13 

TheWriter
J. Aspre
пробовала ругаться.... так он перестает со мной разговаривать.... самое ужастное что ругаться с ним вообще невозможно... он просто говорит думай что хочешь, и с видом "Все равно ты ничего не понимаешь" едет домой...
пробовала ругаться с Катькой, она на меня большими глазами смотрит "Чтобы у меня было что-то с твоим парнем? ЮЮЮууууу это же как с братом переспать... "
Так почему они не понимают что с этим Андреем тоже если что-то то такое .же "Ююууу"
Ладно, переживем как нибудь....

2009-12-18 в 19:53 

TheWriter попробуйте завести несколько хороших приятельниц (с которыми бы вы появлялись в кафе, ходили в кино, обсуждали моду и косметику, совершали шоппинг, перезванивались и тепло болтали и при нем втом числе тоже.) чтобы в глазах вашего парня ваш друг не был "единственной" отдушиной, а лишь одним из свиты его дорогой девочки. Думаю так ему станет немного легче, и будьте к нему милосердны и снисходительны, у мужчин сильно развиты инстинкты соперничества и собственничества и раз он ревнует значит вы ему не безразличны, а согласитесь это очень важно.))А еще как можно чаще говорите ему какой он умный, красивый и самый самый. Что он лучше киноактеров и для вас желаннее чем любой из них. Когда вы подарите ему чувство уверенности в себе самом, в вашей симпатии к нему, думаю ему будет проще воспринимать других людей в вашей жизни. Мужчины тоже люди и им как и нам нужны слова и ласка. Говорите ему не о том как не любите другого, он это уже услышал, а как любите его и какой он хороший, какие глубины в нем есть, какой вы видете в нем потенциал. Всегда хвалите его за успехи, радуйтесь даже самым незначительным достижениям искренне и открыто, говорите как гордитесь им, какой он особенный. Возможно это изменит ваши отношения к лучшему. Удачи.)

2009-12-18 в 22:02 

TheWriter
Даня Бес
попробуйте завести несколько хороших приятельниц может вы и подумаете что мне пора к психиатру, но девочки со мной не дружат почему-то.... :-(
чем глубже копнешь, тем страшнее получается
а вот напоминать ему что он особенный попробую.... пасиб

2009-12-19 в 08:20 

TheWriter нет, не подумаю.) вы воспринимаетесь вполне адекватной и милой особой.
на самом деле это не страшно, и если вы захотите, то эту ситуацию можно вполне изменить. спросите себя: вы хотите? вы готовы к этому? вам это нужно?
если да, то читайте дальше:
читать дальше
не за что. пусть у вас все получится. счастья и удачи.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная