Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Вечер добрый.

У меня есть несколько проблем, хотелось бы попросить помощи, я вижу, тут практически всем людям помогают, почему бы и мне не попробовать)

Я девушка, мне 21 год. Закончила учебу, сейчас ищу работу.
У меня есть молодой человек, назовем его Н. для удобства. Ему 28 лет.

Всю свою жизнь я страдаю от одиночества. Нет, я не одинока, у меня есть две подруги плюс шапочные знакомые с которыми можно провести время. Но при этом я страдаю от одиночества. Я всегда чувствую себя убогой из-за недостатка общения, при этом я не знаю, как его заполнить. У меня какая-то мания, связанная с этим. Я хочу иметь много друзей. Точнее, не друзей, а приятелей, но при этом мне не очень интересно с людьми или я сама себя убедила в этом, чтобы не было так мучительно. Мне бы очень хотелось знакомиться и общаться с разными людьми, но проявлять инициативу для меня мучительно. И при этом я не понимаю, как люди знакомятся, у кого не спросишь, все говорят одно и то же: "Я ни с кем не знакомлюсь, это со мной знакомятся, я хз, как это происходит, что за странные вопросы вообще". Если никто не проявляет инициативу при знакомстве, как тогда люди знакомятся и обрастают друзьями/приятелями? Я, кажется, чего-то не понимаю в жизни, упустила какой-то момент, который понимают все люди, но не понимаю я.
У Н. вообще нет друзей. Точнее, его несколько друзей находятся по разным городам, здесь у него нет компании, кроме коллег по работе. Т.е. если мы куда-то ходим, то с моими подругами или знакомыми. Я не против, просто нормально ли это?
У меня в голове постоянно крутятся мысли о том, как я одинока и о том, что я не могу ни с кем познакомиться и начать дружбу. Я не представляю, как это. Я ни с кем практически не общаюсь кроме своих подруг и новых людей в моем круге общения не появляется. Бывает, я вижу где-нибудь интересную девушку или парня, но не могу же я подойти со словами "Привет, меня зовут М., а тебя?"
Мы с Н. практически постоянно только вдвоем. Нет, нам интересно друг с другом, но иногда, мне кажется, он думает о том же, что и я.
Плюс он парится, что к своим годам он ничего не достиг, в общем, в последнее время мы напоминаем эдакую пару лузеров, хотя со стороны по нам этого вообще не скажешь. Он постоянно хочет то в качалку пойти, то штуку какую-нибудь запустить, то заняться чем-то, но никак не начнет.
Я парюсь о том, что у нас нет интересной компании, что мы как два затворника, при этом я не знаю, где и как нам познакомиться с людьми. Вроде ходят рядом девчонки и парни, но так сложно начать с ними общение, невозможно просто.
Мне кажется, что всю свою жизнь я провожу никчемно и уныло.
Он до меня вообще практически не менял маршрута с работы домой и обратно.
Я не знаю, что нам делать, мы варимся в болоте.
Как-то все очень печально, не хочу так жить, хочу, чтобы у нас все было хорошо.
Я знаю, что большинство людей живут точно так же, но ведь это не повод проводить свою жизнь таким образом.
Не хочу, чтобы мы были неудачниками.
Помогите?

Комментарии
2014-06-19 в 09:41 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
самые крепкие отношения заводятся в школе и универе. дальше строить дружбу сложнее - мы взрослее, не так доверяем и открываемся людям.
помнится, у меня одно время МЧ забавляло подъезжать к остановке и цеплять там пару. сходить с ними в кафе, поболтать за жизнь.
я бы вам посоветовала попробовать в инете познакомиться с парой из вашего города. ведь реально много желающих найти друзей. часто девчонки знакомятся на танцах, в тренажерках. потом начинают ходить вместе по клубам, киношкам. тоже хороший вариант.

2014-11-27 в 07:26 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Сама себя не загоняй) Тебе нужен человек который не начал бы этовыот нудное "у других и по хуже", а кто вставил бы моральных пиздюлей))))))) это не проблема вообще, ощущаешь одиночество? ищи друзей, скучно дома? иди гуляй, плохо?- поплачь))))
Мне можешь написать, я с удовольствием подружусь с тобой!))) Я всегда сама знакомилась и с мальчиками и с девочками, со мной начинали общение тоже...
Загнали вы друг друга в тиски своей любовью, это же чудесно что вы вместе но нужно по отдельности отдыхать однозначно!!!
Я не против, просто нормально ли это? какая блин разница кто как это видит со стороны, главное, считаешь ли ТЫ это нормальным..
Есть вероятность что у него нет друзей и он стискивает тебя .. а так как у него все таки нет друзей ты ему сочувствуешь и принимаешь его стискивание)))) КОМФОРТНО ФЛИ ОТ ЭТОГО ТФЕБЕ? сомнения в тексте ощущаются... Хотя как раз по одиночке у вас может не выйти)))
Значит совместно меняйте маршрут)))

2014-12-26 в 21:33 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Пункт 1.
Вы одновременно говорите, что страдаете от одиночества и в то же время вам не особо комфортно с людьми. В связи с этим вопрос: как вы себя чувствуете в больших компаниях? В какой по количеству людей компании вы чувствуете себя наиболее комфортно? Что вы вообще чувствуете рядом с людьми? Вам говорить с ними хочется?
Пункт 2.
Вспомните всех своих друзей и приятелей и подумайте, как вы с ними познакомились. Возможно, вам это поможет. Так же есть множество способов знакомства вроде клубов по интересам, обсуждений и каких-то мероприятий, на которые вы могли бы пойти вместе с парнем. У меня допустим очень хорошо получается знакомиться на мастер-классах, которыми я порой увлекаюсь. Там знакомства проходят очень легко. Просто начинаешь что-то обсуждать и пошло-поехало. Заодно ваша жизнь раскрасится красками. Вы сами её можете раскрасить!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная