Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Всем привет)

Проблема моя заключается в одиночестве и отсутствии какой-либо мотивации.
Мне 22 года, закончила универ год назад, не работаю. Сижу дома. Мне бы очень хотелось заниматься различной публичной деятельностью, иметь интересную работу, т.к. я не хочу работать по специальности (бухгалтер). Я бы хотела быть эдакой "плохой" девочкой, оторвой и быть звездой))) Но это уже глупости.
На самом деле я уже почти год сижу безвылазно дома. У меня была работа, но уже больше полугода я сижу дома. Не работаю. Работу пыталась искать, но, блин, в нашей деревеньке нужны только менеджеры по продажам (что у меня плохо получается), бухгалтера (что я ненавижу) и уборщицы. А, ну и официанты.
Я сижу дома, страдаю от недостатка деятельности и оторванности от общества. Я всегда была довольно малообщительным человеком, но это в силу, скорее, комплексов, а не темперамента. Я думаю, во мне много потенциала, но я не знаю, как его реализовать и куда направить. Я могу быть танком и переть, но я боюсь, что люди тогда вовсе ужаснутся и разбегутся. В итоге я сижу одна, у меня есть несколько подруг, с которыми я вижусь, но нам уже не о чем общаться, т.к. они такого же поля ягодки. И мы встречаемся только для того, чтобы не оставаться наедине с самими собой и как будто появляется какая-то социальная активность.
Я не знаю, как и где знакомиться с людьми, а так же я весьма удручена высказываниями в стиле: "Друзей не ищут, они находятся сами". Но, простите, как это - само по себе получается-то? Все равно кто-то делает первый шаг, кто-то с кем-то знакомится и куда-то зовет, так?
Я чувствую себя дурочкой. У всех есть друзья, компании, все весело живут, а я сижу одна и страдаю.
Я, наверное, уже превратилась в жуткий асоциальный овощ, одичала за этот период сидения дома. Но я не знаю, как выбраться из этого болота, что нужно делать? Меня всегда все неудовлетворяет. Как, знаете,
Она хотела бы жить на Манхеттене...
Её желанье вполне естественно.
Не торговать же, в буфете, котлетами.
Не перспективно и, как-то, не женственно.

Но на Манхеттене тетенька Деми Мур,
Звезда и прочее, прочее, прочее...
Не хочет слушать, особо, российских дур,
Которым с нею делиться, *ля, хочется.

Мне очень жаль того времени, которое я просиживаю в инете в надежде, что вот-вот сегодня мне напишет какая-нибудь демимур, оценит, позовет и введет в мир щастья. Я молодая, привлекательная, но я не знаю, как знакомиться, как дружить, как заводить контакты, я не хочу выглядеть какой-нибудь лесбиянкой, если вдруг захочу познакомиться с девушкой или шлюшкой, если захочу познакомиться с парнем. Меня мало интересуют отношения, у меня есть мущщина, но мужики тоже бывают интересными личностями, почему бы не дружить с ними? Я, блин, запуталась и с ума уже схожу. И из-а этого, из-за отсутствия друзей и знакомых, я не могу, например, заняться каким-либо интересующим меня делом, например, фотографией. Я же не могу первого встречного чувака на улице остановить и сказать: "Эй, пошли, я тебя сфоткаю, срочно". у и тэ дэ. Если кто может мне растолковать, то плиз каменты, умыл, майл-агент bitch_pretty@mail.ru (это фейковый аккаунт, чтобы не палится, если вдруг мои знакомые тут сидят, так что не обращайте внимания на тупой логин))

В общем, я бы хотела:
1) обрести мотивацию работать и все такое;
2) научиться знакомиться с людьми и превращать знакомства в дружеские связи;
3) реализовать себя и свой потенциал, т.к. из-за давних комплексов я, как будто, не до конца раскрываюсь и где-то там внутри меня бурлят страсти, но я боюсь этими страстями всех распугать));
4) стать счастливым человеком!

Охотно приму все ваши советы, особенно жду недождусь людей с похожими проблемами, которые смогли перебороть себя! Очень-очень важно мнение каждого из вас, если только оно не будет оскорбительным или унизительным для меня - не отвечу)) Спасиб за внимание!

Комментарии
2014-03-07 в 09:45 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Ты посчитай сколь раз ты написала фразу "сижу дома".. Вот в чем твоя проблема!))))
Знакомиться не умеешь?) Давай я с тобой буду знакомиться!?)))
Я была в такой ситуации, выбралась сама тк в тот момент рядом никого не было!)))
Говоришь есть мущщина?) Почему не обратишься к нему за помощью и не начнешь с того что просто станешь подругой для его друзей!?)))
Не могу сказать что у меня самой есть кучаприкуча друзей!))) Но у меня есть друзья моего мужчины с которым живу!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная