Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Нужен ваш совет

Действующее лицо
У меня довольно странная и, казалось бы, несущественная проблема.
Я познакомилась в контакте с человеком по делу, а не из каких-то там романтических побуждений. Дело это касается тренировок по историческому фехтованию, которыми он давно и профессионально занимается + является главой клуба. Наши с ним переговоры касались почти исключительно истории и разных фестивалей. Сегодня я с человеком встретилась для проведения тренировки , а он стал себя как-то не очень адекватно, имхо, вести. Тренировку он провел, но постоянно лез обниматься, старался подержать за руку, чмокнуть и все такое. А я вообще по жизни не сторонник тактильных контактов, если только это не родители или очень близкие люди. И в этой ситуации что-то стушевалась и не знала, как себя правильнее вести. Здесь стоит отметить, что все это было вполне цивильно, он не пытался приставать... Ну в общем, происходило все примерно так: "Ой, я тебе набил такой огромный синяк? Дай руку поглажу!" или "Ты такая няшка, когда сердишься, дай я тебя обниму!" и при этом слишком часто. В связи с чем в мою головешку стали закрадываться нехорошие мыслишки насчет того, зачем он это делает.

В связи с чем прошу дать совет: как поступить в такой ситуации? Сказать, что не приемлю такого к себе отношения?

Комментарии
2013-07-11 в 00:40 

Aaliyah
Aaliyah
Если вы привели прям конкретные цитаты, то чот не очень похоже на приставания-заигрывания.
Человек, скорее всего, позитивно настроенный няша, или бичуха, не чующий чужих границ.

2013-07-11 в 00:43 

Действующее лицо
Aaliyah, я ОЧЕНЬ на это надеюсь, но, как бы то ни было, мне не очень приятно, когда меня тискают каждые 5 минут, и хочется как-то это прекратить, не обидев человека.

2013-07-13 в 22:30 

Autumn_bride
Счастье есть,оно не может не есть.
Во-первых стоит поговорить и выяснить какие между вами отношения, деловые или же он рассчитывает на нечто другое.Как-то смахивает на некоторые ухаживания, и возможно человек вас не правильно истолковал.Попытайтесь ему это объяснить, если вы не хотите иметь с ним ничего кроме дела.

2013-08-09 в 14:44 

MarlenM
Alatern, здравствуйте.
Как сделала бы я:
Прямо сказала что " по жизни не сторонник тактильных контактов, если только это не родители или очень близкие люди". Вы это сами же и пишете (вам это НЕ НРАВИТСЯ!).
Все очень просто и понятно. Для него , возможно, по жизни , прикосновения важные (есть такие люди), а для вас это очень личное.
Сразу же поставите все на свои места.
Удачи. :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная