Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Ари Сарс
Life sucks and then you die © J.L.
Доброго времени суток!

Мне нужна более-менее беспристрастная и объективная оценка ситуации. С друзьями советоваться не могу - знают и меня, и человека, о котором пишу, а хочется понять, где я не права и неправа ли?

читать дальше

Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

Комментарии
2013-06-18 в 17:09 

Дождь в Париже
А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
Это проблема не ваша ,спите спокойно ! Это ее тараканы,вы ничего ей не должны. Пишите: - напрашивается -значит вам не хотелось бы .
Вы вольны в своих действиях,и е нужно думать о том что вы не правы. Тут скорее ваша самооценка ,чувсво вины..Но забудьте про это ..потмоу что иногда мы не сростаемся по духу..Мы можем уставать от человека...общаться можно ,но ближе наверняка вы ее не подпускаете . Ничего менять не нужно ..Возможно она из тех кто когда то плюнет ..на вас и начнеет говорить другим "объектам " что вы такая рассекая..
У меня таких много ))) которы ну прям ..вот пойдем поговорим ( и все по гороскопу близнецы ) .поехали туду .а я отстраняюсь ..потому что ..не мое .))

2013-06-18 в 17:31 

Ари Сарс
Life sucks and then you die © J.L.
Дождь в Париже, на счет "напрашивается", это, возможно, мои заморочки, потому что для меня и 2 раза спросить "можно я у тебя переночую" - слишком много.
Меня тут напрягает ещё, что ситуация повторяется. А что она за глаза про меня говорит, меня мало волнует (а говорит скорее всего), я к этому спокойно отношусь.
Спасибо за ваше мнение :)

2013-06-18 в 18:16 

Евгения Практикант
А что бы вы хотели от этих отношений? Отпустить их и разойтись полностью по жизни или дружить и лучше общаться.. я думаю у вас так сумбурно. потому что вы в душе не можете прийти к какому то выводу для себя по отношению к ней, я думаю вам нужно посмотреть на человека и спросить себя, хочу ли я чтобы он дальше был в моей жизни, и от полученного ответа отталкиваться. Если да, то нужно изменить к ней отношения, вспомнить почему вы начали общаться, что интересного и приятного было и сказать себе, хочу так же... Если же нет, то сказать себе, я отпускаю тебя, мы дали друг другу все что могли и получили опыт, теперь мы свободны друг от друга... как только вы определитесь, придут нужные мысли(от которых легко на душе) и нужное решение и все наладиться))

2013-06-18 в 21:45 

Ари Сарс
Life sucks and then you die © J.L.
Евгения Практикант, я тяжело пускаю людей в свою жизни и до последнего "борюсь за отношения", пафосно выражаясь) Тут проблема для как раз в том, что я не понимаю: я сделала что-то неправильно в этой дружбе? Или просто не увидела, что человек такой. Но в институте, когда начинали общаться, таких проблем не было. Были другие и с ними тоже пришлось помучиться в определенном смысле слова. Скажем так, мне жаль бросать вот так то, во что было вложено много сил, эмоций, времени. Потому и подумала, что взгляд со стороны, возможно, позволит мне на себя в этой ситуации иначе взглянуть.
Спасибо за ответ :)

2013-06-19 в 03:43 

Molang
у меня были такие отношения. а я человек мягкий, мне сложно отказать... а у той подруги запросы всё росли и росли. и тоже было жаль бросать, да и её саму иногда жаль. но через некоторое время она перешла определённую черту и в итоге я с ней больше не общаюсь. вообще.

2013-06-19 в 05:16 

Душевный _стриптиз
Вещи не случаются с нами, вещи случаются для нас…
.soulmate., А может вы ей просто нравитесь больше,чем по дружески,только выразить правильно она это не может?

2013-06-19 в 07:37 

Ари Сарс
Life sucks and then you die © J.L.
Алый мотылёк, вот чего-то подобного я и боюсь. Потому что я себя знаю - если разрываю отношения вот, после длительных попыток наладить всё, то это навсегда. И мне грустно от этого, но я не понимаю, когда всё так изменилось, почему комфортное общение стало напрягать и что делатьс этим?

Душевный _стриптиз, я думала об этом, ругала себя, но думала. И, в общем, если бы хотела - выразить она бы могла. Я человек толерантный и не оттолкну. Но и на чувства не отвечу. читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная