23:16 

Юка1
Подскажите пожалуста что можно сделать в такой жизненой ситуации, причем сделать нужно что то экстренно срочно, пишет мой друг от своего лица. Три месяца назад я начал встречаться с девушкой, у которой недавно закончились отношения которые продолжались почти 3 года, все была прекрасно эти три месяца которые мы провели вместе, просто идилия во всех смыслах, мы оба понимали что мы даже думаем одинаково на одной волне. Мы строили планы как переезжать в другой город нам обоим по учебе нужно, хотя она перевелась по сути из за того чтобы со мной быть. Но на 4 месяце за 2 недели до переезда я узнал что она начала общаться со своим бывшим, мы начали ругаться из за него, это перерасло в то что я однажы вспылил и сказал что не могу это терпеть и нам надо расстаться. После этого мы первое время не видились, потом встрелись чисто по деловым вопросам (я занимался ее автомобилем), итог такой что она сама еще не знает что она хочет, с кем она хочет быть, помитого что мне тяжело без нее, мы друг от друга зависели в плане того что мы переезжаем в другой город и вместе жить снимать квартиру хотели, а друг без друга это просто нереально, то есть я незнаю что мне делать а осталось всего 10 дней.А от нее я слышал что она задумывалась вообще не переезжать в другой город, т.к. по сути она ехала туда из за меня а мы расстались. Она 25 августа точно должна узнать перевелась она или нет. Я мечтаю все таки забрать ее собой, и строить там нашу жизнь вместе. ну как то грамотно нужно предпринить срочные действия. помогите советом.

Комментарии
2011-08-21 в 16:56 

Murisya
помитого что мне тяжело без нее, мы друг от друга зависели в плане того что мы переезжаем в другой город и вместе жить снимать квартиру хотели, а друг без друга это просто нереально, то есть я незнаю что мне делать а осталось всего 10 дней.

Такое ощущение сложилось, что с ней вашему другу было бы просто удобнее и дешевле переезжать.. (в таком случае нужно всегда иметь запасной вариант, в котором ты не зависишь ни от кого)

Встречались всего три месяца и уже строить там нашу жизнь вместе.

К тому же, любые длительные предыдущие отношения, можно расценивать, как привычку (видимо вредную, если расстались). У бывших курильщиков, например, есть критические периоды, когда им очень хочется вернуться к сигаретам: 72 часа, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. Думаю, у девушки, примерно такой процесс, ей нужно время.

Человек должен сам делать свой выбор. Если он решит за нее или "предпримет какие-то срочные действия" и она всё-таки поедет с ним, не факт, что она с ним останется. Я бы посоветовала не трогать ее и дать возможность друг другу всё осмыслить.

2011-08-21 в 22:19 

Юка1
мне тоже кажется что нужно как то не навящего, либо вообще не трогать, потому что она этому бывшему изменяла 3 раза, и второй раз уходит от него. Хотя с другой стороны я тоже понимаю ее потому что сам встречался с девушкой 3 года и после расстования мы с ней еще год общались и не только.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная