13:40 

Ms. Garus
Если я сказала — не брала, значит — не отдам!
Здравствуйте!
собственно, я с проблемой... может кто был в такой ситуации. Сейчас расскажу все по порядку.
В какой-то момент своей жизни я пришла работать в театр и познакомилась там с мужчиной. Стали хорошо общаться, он мне очень понравился, но как бы я выставила на него табу и зареклась, что никаких серьезных отношений у меня с ним не будет, т.к. он был не свободен и старше меня на 16 лет. Была у него женщина и жили они вместе уже 2,5 года. Детей общих у них не было, однако, у нее было двое детей от разных мужчин.
Первая его интерес ко мне заметила моя подруга, потом коллеги по работе. Пошли кругом слухи и шутки в наш с ним адрес. Немного расскажу о самом мужчине.
Ему 38 лет. Женат никогда не был и вообще никогда не о семье, не о детях не задумывался (все это по его словам, разумеется). Живет с мамой. Денег много не зарабатывает, но компенсирует это тем, что он очень хозяйственный человек (по дому делает все-все, прекрасно готовит и вообще мастер на все руки). Он - прирожденный актер (не зря в театре "живет" почти с детства). По знаку зодиака рыбы О_о ну это так уже просто к слову. Как оказалось, он знал моих родителей, т.к. всю жизнь прожил в одном доме с ними, но меня, к сожалению, он не помнил. Человек он очень скрытный, неразговорчивый и мало кому вообще говорит о том, что у него на душе происходит. А еще он - зануда.
Так вот, в общем потом и я стала замечать какие-то его знаки внимания в мою сторону. А потом ехали мы как-то на гастроли в другой город и он мне сказал, что я ему очень нравлюсь. В тот момент я ему о своих чувствах сказать ничего не могла, потому что и сама не понимала что чувствую к нему. Да, мне было с ним хорошо, весело, комфортно и разницу в возрасте я совершенно не чувствовала. В общем, после тех гастролей слухов про нас с ним стало еще больше, коллеги все шутили о том, что он стал добрее к окружающим и цитирую: "Ох, смотри Олеся, уйдет он от своей психилогичке к тебе!". И как в воду глядели. По каким-то там причинам он из той "семьи" ушел. И у нас завязался роман.
Стихи, долгие прогулки, потом он пригласил меня в гости, точнее начался дождь и я ему предложила пойти к нему, он и согласился. Как потом оказалось, редко кого впускал к себе в дом, и я была чуть ли не единственной девушкой, которая оказалась у него в гостях. Все складывалось как то уж очень хорошо и очень быстро. В это же время его бывшая женщина писала ему и пыталась всячески его вернуть, прибегала даже к тому, что просила своего младшего сына звонить Коле и говорить ему что-то типа: "Вот, Николай, вы меня не любите, с другой женщиной гуляете!". Город у нас к слову, небольшой и как бы каждый у друг друга на виду. в скором времени Лена (так зовут эту девушку) узнала о нашей связи и стала писать ему что-то типа: "Вот, нашел себе помоложе!" Все эти смс он получал при мне, я естественно, молчала (ну, собственно, на тот момент я была ему ни кем) и при мне он на эти смс и на ее звонки не отвечал. Примерно через неделю это все прекратилось и я смогла вздохнуть свободно.
Когда у нас все начиналось, я думала, что это будет всего-лишь служебный роман. Я ему сразу сказала о том, что к Лене он рано или поздно вернется - это всего лишь вопрос времени. Хочется так же отметить, что уходил он из семьи уже два раза (это был третий) и два раза возвращался. Он же говорил, что скорее всего не вернется. Скорее всего... В общем, в скором времени о наших отношениях узнали на работе, да он это и не скрывал, лихо отфутболивая тех, кто пытался оказывать мне какие-то знаки внимания. Я стала оставаться у него на ночь (теперь у него дома стояло три зубных щетки на полочке, у меня было свое полотенце и своя подушка, и даже кружка О_о). Он к тому времени узнал обо мне все, в свою очередь он мне рассказал о своей жизни. Рассказал даже то (опять же по его словам) о чем ни знал никто, кроме его сестры.
Первый с ним секс у меня был не в первую ночь, когда я у него ночевала. Я тогда очень сильно вообще испугалась... чего? Да того что мне с ним очень понравится секс. Мне и так он уже нравился очень сильно, наверное, к тому моменту мое "нравится" уже даже переступило черту и я в него влюбилась. Секс для меня очень ответственный шаг. И видя, как человек ведет со мной себя, как относится ко мне, как оберегает... в общем, на третью ночь ночевания у него мы переспали. Сам процесс был прекрасен. Но видя то, как я боялась всего (а боялась я на столько, что у меня тряслись ноги), он сказала: "Наверное, мы зря это сделали... ты была не готова...". Я его попыталась разубедить в этом, объяснив ситуацию. Он мне в ответ сказал что-то еще и я на него обиделась... отвернулась и уснула.
Потом мне стали лезть в голову ужасные мысли, а вечером следующего дня я получила смс от него: "Позволь мне взять таймаут в наших отношениях. прошлые отношения тому причина. Мне сложно. Нужно время, чтобы понять закончились ли они или я хочу их вернуть." У меня был шок... Первая мысль: человек затащил меня в койку, а это и было его целью.
Сначала были слезы, потом я пыталась его оправдать (я молода, ему 38, естественно, он выберет ту женщину, ведь уверенности в том, что мы с ним будем и дальше вместе у него нет, а одному ему оставаться очень страшно), потом я злилась на него, потом стала злится на эту Лену. О своих чувствах я ему не говорила и вообще никак на его выбор повлиять не пыталась. Просто отошла в сторону.
Через день он мне сообщил, что возвращается туда. И еще добавил, что за это время он полюбил меня. Но будет правильнее, если он вернется к Лене. Я спокойно приняла его выбор. Понимаете, я такой человек, который не может долго на кого-то злится. Это мой самый большой минус. я очень добрый человек, я могу оправдать любого человека в своих глазах. Я и его оправдала. Прошло с того момента три дня и тогда я поняла, что мне без него очень тяжело, я по глупости в него влюбилась. Однако, работая с ним вместе, я понимала, что мне от него никуда не спрятаться (мы в паре постоянно на сцене находимся). Каждый раз, когда мы оказывались где-то за сценой так, чтобы нас никто не видел, он меня целовал, а я этому не противилась. Подруга, наблюдая за ним и очень злясь на него, все равно сказала мне, что он меня любит, что это видно со стороны.
В общем, жить с Леной он не стал, стал просто иногда оставаться у нее на ночь. Когда был дома обязательно писал мне теплые смс или звонил на домашний. Вскоре, он пригласил меня на чай, я естественно согласилась. Очень мне хотелось его увидеть.... Пришла, мы действительно попили чай, а потом... занялись сексом. И все бы было хорошо, если бы у него не начался приступ откровения какого-то: он рассказал, что там ему не комфортно, что там ему плохо, что Лена его не уважает, не прислушивается к нему, что им было бы и без него хорошо. А еще рассказал о том, что когда он вернулся, она попросила у него ребенка, но он отказался. Он не хочет от нее детей. А потом неожиданно для меня, сказал мне, что хочет ребенка от меня. Я решила, что это шутка и ответила, что было бы неплохо, если бы он сначала женился на мне. В общем, слово за слово... Я вдруг поняла, что всегда буду у него на втором плане что ли, хотя... тоже не знаю... он говорит столько слов, но опять же... просто говорит. Говорит, что пока не может разобраться в себе, что ему со мной хорошо... а там... а там я не знаю что, я думаю, что там он потому что очень привязан к младшему из детей.
Вчера написала ему смс, что пора нам это все закончить. Он ответил всего лишь одним словом - хорошо. Сегодня не выдержала и написала ему смс, он тут же перезвонил, сказал, что очень сильно скучает, извинился за вчерашний короткий ответ.

Я не знаю что мне делать. Я первый раз в подобной ситуации. Я люблю его, очень сильно. Я хочу с ним создать семью, хочу родить от него ребенка. у меня прежде не было таких желаний ни с одним мужчиной, наоборот какая-то дальнейшая совместная жизнь меня очень пугала... а тут такое. И я чувствую, что я человеку не безразлична, но как на него повлиять я не знаю. И вообще, стоит ли как-то влиять тоже не знаю, ведь кругом и твердят - мужчина из семьи к другой никогда не уйдет...

Комментарии
2011-05-25 в 14:44 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
я наверное еще слишком молода для рассуждений на эту тему.
но я думаю, что этот мужчина должен окончательно на что-то решиться, а не запутывать ни себя, ни вас, ни Лену.
а еще, вы должны хорошенько подумать о своих к нему чувствах. это будет плохо, если через некоторое время вы поймете, что это было мимолетно.

2011-05-25 в 15:09 

Ms. Garus
Если я сказала — не брала, значит — не отдам!
~newlife
решится он пока не может (хотя обещает что в скором времени все таки решит как ему жить дальше), хотя, думаю (предчувствую), что после моей вчерашней смс он сделает выбор в ту сторону. Сейчас хочется ему как-то написать, но я не знаю где он. Итак вчера, как оказалось, я создала своим смс ему проблемы. Нет, он меня в них не винит, понимает, что сам виноват... Впрочем, опять же и я его в сложившийся ситуации на 100% не виню - сама попалась на крючок, сама дура.
Что же касается моих чувств... я уже напередумывала по поводу них в течении двух недель. Естественно, бить себя в грудь и говорить уверено о том, что "да я люблю его! да он любовь всей моей жизни", я не хочу... Для меня семья были на первом месте всегда, я никогда не была карьеристкой, однако, человека с которым бы хотела семью до недавнего времени не встречала...

2011-05-26 в 02:28 

Matt Mail Jeevas
Эй, с забинтованной жопой, ты куда?
Ms. Garus
а ты[ничего,что на ты? х)]не Весы,случайно? xd

мм,я человек весьма и весьма категоричный
но тут даже мне мои слова не покажутся необоснованными
если бы после его первого "проступка" прозвучало бы "пускай катится подальше"-это было бы слишком дерзко
но
ты уже достаточно сделала для того,чтобы показать насколько он важен для тебя
бесконечно биться и пытаться хоть кроху "счастья" добыть-разве это тебе нужно?
в такие моменты лучше всего начинать бессовестно любить себя,себя и себя
подумай о том,что ТЫ чувствуешь
что получаешь
и бесконечны ли твои внутренние ресурсы
и возвращаясь к моим дерзким взглядам..поставила бы ультиматум.но не в резкой форме по типу"я или она"
рыбы..они очень романтичные и сочуственные
давить на жалость,конечно,не вариант
но вполне возможно,что он не может уйти от Лены как раз по этой причине-она манипулирует им через ребенка
в конце концов,нужно окончательно все обозначить и прояснить.
что ты можешь дать ему и нужно ли ему это
если он такой..сомневающийся,скажем так,поддержи его,показав,что поможешь эмоционально это все пережить
все таки он хочет создать с тобой семью.мне кажется,это хороший знак

2011-05-26 в 06:29 

Ms. Garus
Если я сказала — не брала, значит — не отдам!
Matt Mail Jeevas
лучше даже на "ты")
нет, по знаку зодиака я - Дева %)

вот, кстати тебе (ничего что тоже на ты?)))) огромное спасибо, ты мне прям по полочкам разложил все то, что у меня в каком-то сумбуре внутри было О_о
и вот такое вот дополнение за сегодняшний и вчерашний день.
написала ему: "ты в курсе, что работы завтра нет?"
получила ответ: "не пиши мне, пожалуйста"
ну, естественно, я вся закипела внутри, плюнула уже на все и даже в сердцах сказала "пускай катится подальше =)))
ну и что в итоге... человек позвонил мне в девять (!!!) утра и извинялся за вчерашнюю смс.... готова была его убить за столь ранний звонок >< хотя с другой стороны было не то чтобы приятно, а какое-то чувство такое было... блин, не знаю как его назвать Оо
спросила его: "значит, ты уже окончательно там?"
на что он ответил: "пока да... но у нас там проблемы некоторые есть..."
не стала спрашивать что случилось. решила не злится на него, решила быть для него не то чтобы другом... другом я ему быть не смогу... а некой такой поддержкой что ли. потому что ну уж очень мне хочется, чтобы человек был счастлив! прям искренне хочу!
так вот, спасибо тебе, Matt Mail Jeevas , помог мне прям расставить все по полкам и привести чувства в порядок. буду стараться любить себя))))

2011-05-26 в 06:48 

Matt Mail Jeevas
Эй, с забинтованной жопой, ты куда?
Ms. Garus
только рад х)
насчет "быть другом и поддержкой" оч сомнительно
если решила прекратить тратить себя на бесперспективные отношения,то лучше вообще свести любые контакты к минимуму
из личного опыта даже
"с глаз долой-из сердца вон"-самый действенный способ избавиться от ненужного и неприятного

2011-05-26 в 06:55 

Ms. Garus
Если я сказала — не брала, значит — не отдам!
Matt Mail Jeevas
лучше вообще свести любые контакты к минимуму
а так и получится, т.к. общаться нам придется только на работе. а так как мы работаем очень редко... и общение будет ооочень редким.
а так я уже удалила от греха подальше его номер... даже легче стало)

2011-05-26 в 07:42 

Matt Mail Jeevas
Эй, с забинтованной жопой, ты куда?
ооо
да ты молодец!
а то обычно начинают на поводу эмоций сомневаться и прочее
так и надо,да-да!
может и будет потом "клинить",и плохо временами-главное в эти моменты не сорваться
после всего этого почувствуешь невероятную лёгкость и свободу

2011-06-24 в 01:51 

это может и грустно и сложно но я вдруг вспомнила-как я любила и тоже долго выбирала. и пережила и страсть и радостные встречи и странные расставания и настоящую удивительную любовь это казалось чудом и даже вспоминать это-счастье.
вы для него подарок судьбы-если он не научиться это ценить -он не заслуживает-
дайте ему месяц-не позволяйте себя целовать-(вы -не игрушка.) и жена за месяц свое неуважение к нему проявит- и он оценит ситуацию правильно если вас заслуживает-если нет-значит он достоин лишь его семьи и ее к нему отношения.
вам решать пусть один раз выберет-или несколько месяцев или даже лет -бегает туда-сюда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная