01:34 

Mett aka Naive george)*
Мы можем перевернуть этот мир ;)
Вот, решила написать... в-общем, вот мои проблемы:
1) Иногда бывает грустно, нападает какая-то апатия и ненависть к окружающему. Кажется, что я никому не нужна. В последнее время такие в таком состояниии все чаще и чаще. Явно чего-то нехватает. Что делать?
2) Я никак не могу определить, что чувствую к одному человеку. бывает у вас так, что одно время хочется выть и лезть на стенку, так хочешь к нему, все рассказать, а в другое время - спокойно живешь и думаешь - нет, я определенно его не люблю. я просто тогда была не в себе. Первое состояние обычно накатывает либо когда он рядом (мы учимся вместе, близкие друзья, так что - почти каждый день), либо когда болтаем. Не знаю, что это? Любовь, привязанность, простая симпатия? Он - самый близкий мой друг, можно сказать единственный. Как-то пыталась написать ему о своих чувствах, но так и не решилась. Сказала, что испытываю, но не к нему. он стал советовать, что надо решиться, признаться, все быдет ок. " рассказывай мне все,ты мне как сестра...я тебя всегда пойму". Так что с ним делать?
3) И ещё... Мне кажется, что я никому не нужна. тут даже советовать нечего, ибо это правда(

Комментарии
2010-04-24 в 11:01 

Евгения Фокс
Ted Nokz То что вы никому не нужны- обсолютная чушь!!! То что у вас есть такой близкий друг, доказывает что вы нужны хотя бы ему. И вопрос "А для чего вы хотите быть кому-то нужны???" .....А вдруг вы станете кому-то нужны, чтобы полы помыть, А? Я так подозреваю, что вы хотели сказать, что вас никто не любит, да или я не права? .... А вообще запомните навсегда- Если люди проявляют свою любовь к вам, не так как вы это себе представяете, или не проявляют вовсе, то это не значит, что они вас не любят!!!

С ним делать ничего не надо. А вот с собой надо бы разобраться, и определиться , и решить. Что вы к нему испытываете, нужен он вам или нет. А тогда и думать уже что делать, исходя из этого решения.

И я бы на вашем месте оч оч была рада тому, что рядом со мной такой понимающий близкий друг, только от этого в жизни уже радостнее.

2010-04-24 в 13:16 

Mett aka Naive george)*
Мы можем перевернуть этот мир ;)
И я бы на вашем месте оч оч была рада тому, что рядом со мной такой понимающий близкий друг, только от этого в жизни уже радостнее. Так я и не говорю, что я не рад)
вот с собой надо бы разобраться, и определиться , и решить. Что вы к нему испытываете, нужен он вам или нет. Конечно нужен, но в том то и дело, что я не могу определиться как кто он мне нужен...
Я так подозреваю, что вы хотели сказать, что вас никто не любит, да или я не права?Да нет, я хотел сказать именно не нужен. что меня любят - это я и так знаю. Родители, сестры, друг)

2010-04-24 в 23:27 

Евгения Фокс
я не могу определиться как кто он мне нужен... вот и определяйтесь

я хотел сказать именно не нужен. ну , так для чего вы хотите быть нужной?

2010-04-26 в 15:33 

...Мальборо...
Ваша проблема ясна, но недостаточно четко. Я предлагаю вам поработать (можно даже сделать это в сети по умылу и скайпу) Проведем несколько методик, и я уверен, что мы прийдем к решению Ваших проблем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Страна советов

главная