Наверное, это полная глупость, но мне почему-то тяжело....
Я доведена до состояния нервного истощения. В квартире(живу в общаге) есть два маленьких ребенка(4 и 6 лет. если правильно помню).
Я сегодня хотела лечь спать пораньше, поскольку хотела утром встретить у метро самого близкого мне человека, ибо вчера договорились, но... Дети мне не дали уснуть. Из-за хронической усталости, а теперь еще и нервного истощения я очень тяжело засыпаю. И не могу уснуть в тишине. Обычно, засыпаю под просмотр какого-то фильма, но суть моей проблемы не в этом.
Суть проблемы: я не смогла уснуть и вышла в круглосуточный магазин. И буквально через пару шагов столкнулась с братом мужа и его женой. Постояли, поговорили... А потом меня спрашивают: ты все занимаешься своей писаниной?
И у меня внутри что-то умерло. Я сказала, что нет, что бросила, и в ответ получила, что я повзрослела, стала рассуждать как взрослая.
Я не стала тогда на этом зацикливаться, но теперь сижу и понимаю, что у меня куча идей в голове, что я обещала человеку написать фанфик-макси, с мистикой и фентези, что я обещала дописать остальное, НО! Я не могу. Просто не могу и все. Едва глаз цепляется за значок ворда на панели быстрого доступа, у меня внутри все переворачивается, а в голове снова звучит вопрос про писанину, и что я повзрослела, раз бросила писать.
Я понимаю, что предаю тех, кто любит мои фанфики, я понимаю, что предаю собственное стремление, я это все слишком хорошо понимаю. Но я не могу заставить себя сесть и написать свою идею. Она есть. и довольно хорошая, но я просто не в силах открыть фанфик и написать главу. Я не могу смотреть на файл ворда. который назван Страж Кейтеры - это должна была быть моя первая, действительно первая серьезная работа. А я смотрю и понимаю, что я не могу больше писать. Что эти две фразы полностью убили во мне это желание. А писать через силу я просто не в состоянии.
Я понимаю, что это полный бред, но мне реально нужен совет. как с этим справиться.
Когда мне такое сказали в прошлый раз - я бросила творчество на 12 лет... Начала в десять, бросила, и снова вернулаь только в 22 года...
А теперь такая ситуация, точь-в-точь, как тогда.
Помогите советом, пожалуйста. Но только дельным, а не из серии "подожди, это пройдет".
Я буду вам очень благодарна.