• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Portimo (список заголовков)
18:14 

Лыжи не едут или я не от мира сего?

Portimo
Дорогие советчики, я наконец-то сформулировал свой вопрос, сейчас попробую воспроизвести.
По поводу моей личной жизни вернее ее абсолютного отсутствия. Дело в том, что для меня женщины делятся на три типа: !. Которые меня бесят - их подавляющее большинство; 2.Которые меня бесят, стоит им открыть рот - их поменьше; 3. Все остальные. Так вот, с остальными я могу нормально общаться, прикалываться, клево проводить время - и все. То есть совершенно ничего больше не хочу. Я вот понял, что из моих знакомых барышень мне никто не нравится. Вот никто. Есть, конечно, одна неразделенная любовь, но это дело прошлое. И я вот думаю. Мне 26, а как-то даже опыта практического жизни с девушкой, да какой там жизни - мало-мальских отношений - нет совершенно. Ну был помладше, пользовался пару раз продажной любовью - вот не вдохновил процесс никак, сдачу норматива по отжиманию напомнил. Сразу оговорюсь, я не голубой и не асексуал, но вот думать как все мужики нижней головой не получается как ни старайся. Стараюсь работать над собой, принимать людей такими, какие есть, выходит не очень, но я над этим работаю. В плане жизни вообще я вроде бы не совсем неудачник - есть квартира, машина, образование, далеко не последняя должность в серьезной компании. Но вот с семьей не всходит. Не как обычно бывает, что не могу найти девушку или познакомиться, а просто не хочу. Но и хочу одновременно, одиночество на мозги давит, уже физически чувствую, что крыша едет. А с какой стороны подступиться к проблеме не знаю. Может, кто с подобным сталкивался?

08:30 

Здравствуйте, дорогие женщины!

Portimo
Да, я не зря начал свой рассказ именно так, мне интересно узнать как раз Вашу точку зрения на данный вопрос. В чем, собственно, дело.
У меня есть одна знакомая, барышня, конечно, недалекого ума, но красивая и фигуристая. Просто знакомая, как я думал. На днях, после очередной тусовки напросилась она ко мне переночевать. Живет она далеко, автобусы не ходят, ладно, думаю, не жалко. Просидели-протриндели мы с ней, наверное, часов до трех ночи и понял я, что человек мне просто совсем неинтересен. Ну вот никак. И от мысли о каких-то с ней шурах-мурах становится не по себе. Ночью барышня делала недвусмысленные намеки, но я сдержался. Трудно было, но таки сдержался, ибо подумал, что за какой-никакой интим будешь потом должен как земля колхозу. На следующий день мы играли в местном клубе (я музыкант, забыл сказать) и она туда опять нарисовалась. Весь вечер рядом терлась, хотя я специально ноль эмоций в ее сторону, все спрашивала, когда мы домой пойдем, вот ведь наглость (шутка). Я собрал свою компанию и мы двинули ко мне продолжить веселуху. И она увязалась. А на лице читалось явное недовольство. Я просто хорошо принял и уснул. Утром я посадил ее на такси и отправил восвояси. И вот теперь переходим к моей проблеме, а она в одну фразу - что мне делать? Мои чуваки говорят, что нос воротить некомильфо, в кои-то веки к тебе баба сама клеится, идеал ты все равно не найдешь, козлы... Ну я так думаю, не идеал, но что-то, наверное, надо чувствовать. А тут совсем глухо, никаких эмоций кроме "когда ж ты от меня отвалишь". Я как бы 26 лет один прожил, лучше еще столько же, чем кидаться на первый попавшийся вариант. И еще интересует, правильно ли я вообще себя раньше повел? Такой вот клубок сомнений и "мильон терзаний". Крайне рассчитываю на Вашу квалифицированную помощь.

Страна советов

главная