• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: |девиантная| (список заголовков)
18:38 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Всем привет)))
Встала перед выбором и не могу определиться. В нашем городе боле менее прожиточной зарплатой является 18+ т.р. Это не шик, это прожиточный минимум, жизненно необходимый. И есть 2 варианта:
госслужба, престижно, профильно и вообще звучит. 10-12 тысяч. работать месяц целиком.
салон красоты. по большому счету непонятно кто (косметик). поначалу 15+, через 2-5 месяцев 20+, если хорошо работать - до 30. работать 2/2.

Вопрос: Что выбрать?
1. престиж, 10-12  5  (25%)
2. непонятно что, 15+  15  (75%)
Всего: 20
15:18 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Никогда не умела принимать решения. Не потому что люблю перекладывать ответственность на других, просто не могу просчитать все возможные варианты развития событий.
Заканчиваю мед, нужно в темпе выбрать специализацию, чтобы готовится к поступлению в интернатуру. И вот здесь начинаются проблемы.
Можно пойти в гигиену и работать либо в Роспотребнадзоре, где высокий конкурс, регулярное сокращение штата, жесткие требования и вообще - фиг пробьешься. Зарплата - 20 потолок, при условии, что ты ведущий специалист со всеми вытекающими регалиями. Можно в ФБУЗ, но там очень скорбно в плане зарплаты, зато берут легко ввиду нехватки специалистов. Как вариант - судмедэкспертиза, правда, не знаю - возможно ли к ним поступление с моего факультета. Зарплату у них тоже не знаю - но специальность более чем интересная (для меня). Если ехать в другой город в интернатуру, то как вариант: врач-эпидемиолог, врач заведующий клинлабораторией и что-то связанное с микробиологией, не особо интересовалась этим моментом. Если выбирать переучку на врачебную специальность: минус 2 года переучивания, минус еще 1-2 на интернатуру/ординатуру. Из лечебных специальностей выбирала бы между следующими: нарколог (мечта идиота, то бишь моя), психиатр (места идиота, часть вторая), эндокринолог (пожалуй, эндокринология это единственное, что я смогла очень неплохо выучить за 6 лет).
Из всего этого надо что-то выбрать, исходя из соотношение "цена/качество". Т.е. интересно и более-менее прибыльно, хотя врач и прибыльно в наше время не сочетаются(((
Посоветуйте что лучше, или хотя бы натолкните, в каком направлении думать.

23:40 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Я бы не сказала, что у меня проблема... но мне интересно, как к этому отнеслись бы другие люди.

В нашем городе есть социальный проект - ХХХ. Это объединение молодежи для молодежи. Ребята через выходные устраивает бесплатные фотосеты, собирая начинающих фотографов и кучу девушек, желающих пофоткаться. Они придумывают тему, подыскивают подходящий антураж и - поехали! В перерывах они устраивают встречи в кафешках, прогулки и в целом стараются хорошо проводить время, привлекая как можно больше людей из вне. Сегодня от фотографа узнала, что организаторы проекта принадлежат к секте, которая светится в нашем городе регулярно и давно. И я даже не знаю, как надо к этому относится...

@темы: секты

20:01 

Любовь по интернету

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Во всем виновата сама(( А было вот что:
На 3м курсе на практике на скорой познакомилась с мальчиком. Ну пообщались немного. Я ему понравилась. Сходила с ним на свидание - не прониклась. А вот он проникся и, видимо, влюбился. Прошло 2 года. За это время периодически списывались в контакте, не более. Этим летом мы виделись 2 раза - ходили на пляж. Этим же летом он закончил и поступил в ординатуру в другой город. Устраивал проводы и пригласил меня. Приехала. Там выяснилось (неожиданно для меня) что мы встречаемся. Я это поняла по реакции на меня его друзей. Поскольку мне не особо жалко было, я с ним целовалась, домой за ручку шли. Ну и все на этом. На следующий день он уехал. К поезду я не пришла. Теперь он в другом городе. Сейчас он по-прежнему считает, что мы встречаемся. Он постоянно пишет, спрашивает, что я делаю, какие у меня планы на вечер/завтра/выходные, с кем я хожу гулять, почему я еще не дома (угораздило сказать, что сижу у подруги, а время было 8 вечера). Говорит, что ждет, когда у меня будут каникулы и приеду к нему (цитата: Начнется учеба и время быстро пролетит. А там и зима каникулы. И ко мне:-)). Ну в общем, меня это уже сильно напрягает. Я ведь понимаю, что мы встречаться не будем ни при каких обстоятельствах. И обижать его не хочется. Что мне делать дальше? Терпеть или сказать? И как сказать? У меня язык не повернется. А он уже ждет меня на НГ. И планов у него полно. Хотя, на одной мне свет клином не сошелся ведь... Девушек много!

14:46 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Здравствуйте!

Я сама не могу разобраться в ситуации, в себе. Очень надеюсь, что кто нибудь натолкнет на правильные мысли.

собственно

Страна советов

главная