Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: I.M.I. (список заголовков)
18:39 

Привет. Если вам не сложно, поделитесь своими мнениями, какими бы они не были.
Отношения...
читать дальше

01:40 

...

Всем привет. Обращаюсь к вам, потому что хочу хотя бы с кем-то это обсудить.

Мне 18 лет, я красивая интересная девушка. Но строгая в своем выборе. Поэтому у меня было не много парней, а длительных отношений вообще не было. После третей встречи обычно у меня исчезал интерес к кому-либо, так как я больше не представляла его своим мч.
Недавно познакомилась с молодым человеком, он покорил меня своими красивыми свиданиями. Он очень бережно ко мне относиться. Так же любит интересные мероприятия. Мне с ним комфортно. У него уже были длительные отношения, и это заметно. Наконец-то я с кем-то начала встречаться. Мне уже было хорошо от одной этой мысли.
Мы вместе только одну неделю, а мне уже как-то не по себе. Например, меня не покидает мысль о том, что он такого же роста как я (я очень, очень люблю высоких), не достаточно красив и что мне с ним не интересно (а когда я думаю, что дело в моем настроении - только обманываю себя, скорее всего). Но то, как он ухаживает - отбирает у меня желание расставаться с ним. У меня никогда не было столько уюта и нежности. Я в ловушке, а время идет.

Поговорите со мной, пожалуйста. В чем суть проблемы... мне неспокойно. Не знаю, что делать - уходить сейчас или подождать, чтобы все было более ясным. Я запуталась. Боюсь ждать, потому что он ко мне привыкнет, перезнакомит со всеми своими друзьями, и я привыкну, а потом "бац" и разошлись, не повстречавшись месяц. Мне с ним и хорошо, и плохо. Но теперь и от других приходится отказываться, потому что не хочу рисковать - а вдруг и эти не подойдут, а этот меня хотя бы очень ценит. Но в то же время хочется далее искать и так трудно говорить "да, он мой парень". Даже сейчас брат зашел в комнату и начал подкалывать "ха что же он ростом как ты, ты же высоких любишь", та и сам мой брат очень высок, выше даже за папу. Сложно не обращать на это внимание, так как я, получается, отказываюсь от своей мечты.

Возможно кажусь ужасным человеком и мне самой противны эти мысли, но успокаиваю сейчас себя тем, что как и все я просто хочу быть счастлива. И не хочу никому причинять боль. Но как поступить правильно? Город у нас маленький, все друг друга знают. Очередного сильно обиженного на меня и его шайки презирающих меня друзей буду трудно переносить. Устала от этого. И от одиночества устала.

А хочется любви. Особенно сейчас. Тем более уже скоро на роботу пойду.

Отзовитесь пожалуйста. Хоть критикуйте, хоть поддерживайте. Но отзовитесь.

Страна советов

главная