• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Как можно помочь человеку, если он сам не хочет помочь себе? Больно наблюдать за мучениями, но любые слова будут бесполезны. Иногда хочется оторваться, встряхнуть человека, но боишься сделать только хуже...

17:23 

Я общаюсь на одном форуме, уже полтора года. Знаю почти всех, дружу с многими. Начиталась/насмотрелась всякого. Захотелось создать свой форум. Тематика давно зрела (что-то типа такого сообщества, только форумом), вобщем, сделала. Принципиально не хотела оставлять адрес на нашем форуме. Решила, что лучше пусть он будет пустым и пропадёт, но знакомых людей туда не поведу. Не знаю, почему так решила, просто не хотелось. Теперь вижу, что была права.
Вчера проболталась одной знакомой с нашего, та выпросила адрес, дала его своему любимому, они пришли - и понеслась душа в рай! Один впихнул совершенно лишнюю тему (совсем не в тему!), другая начала предлагать звать остальных с нашего форума, да ещё и предложила это сделать самой... У меня только глаза на лбу! Это называется - в чужую избу со своей метлой!!! Оно мне надо? Вот как мне им сказать, ЧТО я думаю об этом? Они ж обидятся!
Это такая себе чуточку переделанная версия случая с дружбой и бизнесом. НЕЛЬЗЯ!!! Ей богу, хоть кричи!
Нет, я понимаю, что это мелочи жизни, что это не проблема, и выеденого кока не стОит, но всё равно как-то обезоружило...

20:43 

Беатрисса
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. (с) Г. Лессинг
Вопрос у меня достаточно простой, н вот решить его сама я не могу.
Как заставить себя не чувствовать себя чем-то обязанной людям, которые ничего для меня не делают?

15:26 

.belle
Если не складывается - вычти.
Т.к. ссылку на запись в своем дневнике я дать не могу, а обсудить очень хочется, то пишу здесь. Очень хочется обсудить с разными людьми, узнать как можно больше мнений по этому поводу.
читать дальше

20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Мы целуем - беззаконно! - над Гудзоном ваших длинноногих жен. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

Это смешно, я понимаю) но я не могу так) мне никто не пишет на стенке в контакте и у меня истерика0 это больное место) это невроз) я боюсь за свой имижд) стестняюсь какого-то зрителя)

21:16 

я такой же хомо сапиенс, гражданин и мутант, как и вы!
Ну раз уж сообщество называется "Страна советов", то уж.... посоветуйте мне чего нибудь.
расстались с парнем неделю назад. повстречались 3,5 месяца. Люблю его... сегодня предприняла последнюю попытку его вернуть - безуспешно...
подскажите, как отвлечь себя от мыслей о нем...
пожалуйста, только реальные советы.
заранее спасибо.

21:45 

.psychologist.
Раз уж у нас сообщество называется "Страна советов", то уважаемые участники посоветуйте, пожалуйста, как нам улучшить сообщество? Поменять дизайн? Может новый баннер? Или еще что-то? Мне очень хочется, чтобы сообщество было более популярным и участники проявляли себя активнее. Жду ваших интересных предложений.

Заранее спасибо.

10:13 

время читать...

nochka-tochka
Далила
ау..,
посоветуйте интересные книжки..
Что можно почитать для пользы и для души.???
И вообще , что сейчас читают..?
люблю классику.., просто обожаю..и русскую и зарубежную..
А ещё читаю, всё , что популярно..., и интересно
что читать?

22:19 

.psychologist.
Предложенную мной идею поддержали большинство участников сообщества. В связи с этим я предлагаю:
- произвести набор модераторов, чтобы следить за порядком в сообществе, т.к. я не всегда могу это сделать
- предложить первую тему для общего обсуждения. И тогда посмотрим, что же из этого может получиться. Как я уже говорила, превращать сообщество в очередное "кафе" я не хочу.

14:02 

.psychologist.
Немного подкорректировала правила.

И еще возникла такая мысль. Почему бы нам в сообществе не делать разного рода обсуждения? Кто-то предлагает тему и участники обсуждают. Есть, конечно, опасность, что сообщество станет очередным "кафе", но попробовать, думаю, стоит.
Обсуждаем все в комментариях к этому посту. Так же создам голосование.
И еще, если я что-то упустила в правилах или у вас есть предложения, то тоже пишем в комментарии.

Спасибо за внимание.
Хозяйка сообщества.

запись создана: 23.06.2008 в 15:00

Вопрос: Разрешать обсуждения?
1. Да  17  (89.47%)
2. Нет  2  (10.53%)
Всего: 19
19:23 

Здравствуйте=)

НаОмИ КемПбелл
А вы любите получать кайф?Ну, тогда стукнитесь башкой об клаву, и будете чуствовать себя так же, как я!
Простите за такую глупую проблему.Я чувствую, что с каждым днем стаю всё эмоциональней....Мне начинают нравиться эмовские одежки и акссесуары....Мне становиться не стыдно прыгать, как сумасшедшая, по улицам...Становиться ли мне эмо, чтоб полностью раскрыть свои эмоции?

12:18 

Обрести заново

Я оооооооочень творческий человек. Но в последнее время всё поменялось.:(
У меня нет ни настроения, ни вдохновения, а мне нужно срочно написать стих о семье и сдать работу на конкурс "Гостеприимный Ямал" (Ямал - имеется в виду округ). Но я не могу этого сделать! Да, конечно, бывают творческие кризисы, но, по-моему, это затишье длится слишком долго.
У меня пострадала только часть жизни "творчество", остальные - все в полном порядке.
Итак, задачи:
:duma:Мне нужно с Вашей помощью снова обрести вдохновение и сдать эти 2 работы.
:duma:Было бы неплохо, если бы Вы подкинули мне несколько картинок (на тему семьи)

С уважением, Парафин.


16:33 

lock Доступ к записи ограничен

Мы целуем - беззаконно! - над Гудзоном ваших длинноногих жен. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Если не складывается - вычти.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:51 

У моей мамки такая работа, что нужно переезжать каждый год. Я, соответственно, переезжала с ней. Во всех школах судьба моя складывалась одинаково: примерно месяц на меня не обращали внимания, а потом у меня появлялись друзья, далее меня все начинали уважать. Так было всегда. До тех пор, пока мы опять не переехали в посёлок N. Там такая схема не прошла. Уже 3 года я одинока. И буду одинока ещё 3 года (до тех пор, пока не окончу школу). Конечно, люди придумали интернет, телефон и т. д., но мне хочется нормального общения. Я не могу понять, почему в посёлке N меня отвергли. Раньше я жила и в городах, и в посёлках; одеваюсь как все; в субкультуре я ни "эмо", ни "панк", а "просто хороший чел". Пойти в другую школу невозможно - я живу в посёлке. И хотя у меня дофига друзей со старых школ, и мы с ними общаемся, мне бы хотелось НОРМАЛЬНО общаться и с этими людьми. Как добится их уважения? :duma:

18:20 

Вообще-то у меня все странно...

наивняк
Народ, короче ситуация такая...Мне года два нравится, очень сильно нравится один юноша( делаю оговорку, все участники рассказа учатся в одном классе). В прошлом году он осенью встречался с моей подругой, потом они разошлись, потому что как он считал ,она его не любила. Прошло четыре месяца. На его днюхе он сидел и обнимал другую мою подругу, при этом я раньше замечала ,что он как-то по-другому относится к ней, чем ко мне. Так вот, насколько я пока знаю, он и моя другая подруга пока не встреаются....Но... кто их всех знает...Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать? Просто даже после всего этого, он мне продолжает ООчень сильно нравится...Посоветуйте, ладно?

18:12 

Скажите пожалуйста,что делать, если меня бесит одна девочка. Я не понимаю: то ли она хочет со мной подружиться то ли затравить меня.то ли...? Недавно она пришла ко мне в контакты и попросила добавить в друзья. Я не добавила, она стала в школе просить ее добавить.Вообще мы очень не похожи. Она вся раскрашенная, как шлюха, задиристая, наглая, плохо учиться, хамит напропалую учеителям, а я совсем другая. Не знаю, как мне с ней себя вести. Мы слишком разные и не будь мы с ней в одном классе,мы бы не общались, а так, надо налаживать отношения, но я не знаю как. ((

23:01 

Chloroform perfume
Ребята, милые мои.. У меня вопрос на тему безответной любви: Он относится ко мне только как к другу, а я хочу большего. Что делать? ='(

19:59 

От любви до ненависти один шаг...
Ну тогда мои вопросы:
-Как понять влюблена ли ты?
-Как бросить парня, не обидев его?
-Как хорошо отомстить?
-Как узнать не предавала ли тебя подруга?
-Почему парни сволочи?

Страна советов

главная