• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

я люблю давать советы.
когда включаете кран, не выключайте его сразу, послушайте, что вам скажет вода.
вдруг что дельное.
хотя если у нее тусклое настроение - насплетничает.

22:05 

что касается психологов,первая наша заповедь - никогда не давай советов

мы можем только предложить варианты из которых человек должен выбрать сам






18:06 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Как думаете: может ли быть переходной возраст в 24 года? Вот такой вот запоздавший на 10 лет...

14:36 

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Доброго времени суток! Очень прошу не сочтите за наглость мою просьбу, а она такова:

чтобы разобраться в определенных жизненных ситуациях мне необходимо знать мнение других людей по следующему поводу:

www.diary.ru/~KamenijOPS/p68721730.htm

ответ либо здесь, либо у меня в дневнике. Для меня это очень важно!!!

Заранее оченьоченьочень благодарна всем откликнувшимся.

23:30 

radiohand
Привет! Копирую пост в надежде получить как можно больше советов)

Когда я училась в школе, то, скажем, красотою не блистала. Даже наоборот, внешность у меня была отталкивающая. Я была полной, с волосами, похожими на мочалку, зубами далеко не белыми, одевалась мешковато да и вообще была не чистоплотна. В общем, я стала объектом насмешек одноклассников, которые всячески меня унижали, заставляли почувствовать себя неловкой уродиной и т.д. Постепенно я начала следить за собой, похудела, вылечила волосы и зубы, у меня появилось чувство ситля. Потом комплименты и восторженные взгляды. Меня взяли в модели. Но в глазах одноклассников я по видимому оставалась все тем же гадким утенком. Как вы уже догадываетесь, такое отношение породило массу комплексов, и не только из-за внешности, но и из-за поведения, я же всегда боялась показаться глупой, неловкой, хотя меня и так всегда выставляли неуклюжей дурочкой. Сейчас я на втором курсе института, школа слава богу осталась позади. Мне 18. И я до сих пор комплексую. Я даже понимаю в чем моя проблема - я подсознательно настраиваю себя на промахи, на то, что все надо мной будут потешаться. Я не умею подать себя. Все эти советы по избавлению от скромности "подходи к людям на улице и спрашивай как пройти в библиотеку" мне не помогают. Я знаю, что внешне я изменилась в лучшую сторону, но до сих пор, когда на меня смотрят парни, первой моей мыслью является - вдруг он думает: "вот уродина!" Сама по себе я человек открытый, жизнерадостный, добрый) кстати обладаю чувством юмора, но из-за излишней зажатости им не пользуюсь. Комплексы засели во мне слишком глубоко. Всё усугубляется тем, что у меня никогда не было парня. Да что уж там, даже поцелуя, как такового, не было. Я уже начинаю думать, что так всегда и буду одинокой и замкнутой. Я очень боюсь, что окружающие опять будут относиться ко мне как к пустому месту, опять причинят боль.

Help me)))

21:17 

Помогите же, пожалуйста! Потеря словарного запаса, мыслей и фантазии...

Я люблю его, он знает.
Инициатива идет от меня, хотя в последнее время, хотя бы по интеренету, замечала, что и он иногда заводить первым разговор в ЛС.
Эти разговоры, они какими-то вспышками. Мы общаемся-общаемся-общаемся, все хорошо, но его черта (я даже не знаю, для меня или для всех), что по телефону, что при общении в реале, как угодно - он ни с того ни с сего прощается и уходит.
ну ладно, с этим я уже смирилась. Тем более иногда можно тупо крикнуть "постой!" (психологически сложно принимать резкое отдаление друг от друга) и иногда надеяться на небольшое продолжение разговора. Я хотя бы за это время подготовлю себя, что он скоро уйдет.

Он вообще избегает упоминаний встречах в реале, но если все же гуляем, то все хорошо.
В школе же он с другими общается (с девочками в том числе, раньше он их боялся. я вообще была тогда его первым.. ээ.. хорошим знакомым, с которым он встречался. Но это уже неважно.). И не сказать, что мне обидно... но вот что-то.. ну не знаю.
Он вот с какими-то левыми разговаривает, а я стою где-то в сторонке и представляю себя на их месте. А если мне надо отдать что-то или забрать у него, он едва не убегает, его буквально сдувает..
а ведь он бы и со мной наверняка мог бы просто посидеть и поговорить о том о сем на перемене.
нет, все-таки поняла: да, это - обидно.

Сейчас же у меня словно потеря словарного запаса. Я едва ли не Чувствую, как он переписывается с другими, что, возможно, и мы бы могли парой фраз перекинуться, но... поскольку я инициатор, пишу что-нибудь, но это получается тупым и бессмысленным.. разговор-то поддержать он и может, если настроение хорошее.. т.е. как бы отвержения ко мне нет. Но порой вообще на сообщения не отвечает.
Вот сейчас думаю, звонить или нет.
Боюсь окончательно задолбать своим обществом. Но ведь по идее и он с какой-то стороны навстречу идет.

Мне иногда кажется, что если бы мы больше общались, то я бы преодолела в себе этот страх, да и ему легче было бы. Я шутить стараюсь.. получается... стараюсь вести себя как друг, а не как ребенок, преданно смотрящий в глаза своему любимому.

Интересы у нас совпадают если не во всем, то в очень многом. Но все время выезжать засчет рисования и спрашивать где что продается... не вариант.
я понимаю, что и он понимает, какого мне, потому старается поддерживать мою инициативу общения. Но ведь я знаю, что мы могли бы не так по натянутой струне общаться, а свободно.. как все, как обычные люди.. Но что-то мешает...
в общем, я в растерянности.
что мне делать-то, а?(( я очень боюсь потерять его.
очень.

кинуть-забыть не вариант. это эпопея два года почти (тут срок не важен, тут важно.. качество чувств) и я уверена, прекратится не скоро.

15:43 

nice paranoide
Наверное, это все-таки психологическая проблема. Я уже давно очень мало ем, но в последнеевремя у меня какое-то отвращение к еде. Мне неприятно даже заходить в продуктовые магазины, меня тошнит от ее запаха, меня раздражает если в поле моегозрения находится человек, который ест. Я не могу спокойно смотреть на тарелки/чашки/все, что напоминат о пище каким-нибудь образом. НО:
я с интересом могу читать поваренные книги, кулинария в виде литературы представляется мне ем-то врде искусства. Более того, я даже люблю поваренные книги, люблю художественные фотографии с изображением блюд.
Примерно в тоже время, когда это началось меня очень стали раздражать люди физически. Если еня кто-то случайно заденет(даже краешком одежды) меня просто передергивает, меня раздражает запахи людей(будь то духи или запах ткани одежды).
В результате я очень часто испытываю отвращение, родители заставояют есть, а меня такое ощущение, что совершаю над собой насилие О.о Ощущение даже легкой насыщенности вызывает у мен отвращение к собственному организму.

12:50 

М, можете посоветовать берущие за душу песни о любви(нетолько текстом)
любого жанра, на любом языке, любого настроения и времени создания)
сейчас оочень надо..

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

I am the journey, I am the destination...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

pchelkanya
Удалено администратором как спам

23:42 

стоит ли мстить ?

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Диагноз: тупица

high light
Завтра будет неделя, как я начала общаться с одним мужчиной (он немолод, но успешен и очень приятен в общении).
Первая встреча прошла замечательно: мы сидели в пабе и болтали обо всем на свете, много смеялись.

На второй встрече я познакомилась с его другом и мы втроем посидели в кафе, все тоже прошло великолепно, а в конце вечера мы целовались, как прячущиеся по углам школьники - хихи)))
Не знаю как он ко мне относится, но понятно, что ему приятно видеть меня и он не против общаться.

Но вчера (это была третья встреча) я все испортила! Я несла такую ахинею, о ужас!!!
Я очень жестко тупила: говорила всякую чушь, когда он хотел меня обнять (это как раз было тогда, когда он уже привез меня
домой, но мы еще пока сидели в машине) я сделала испуганный вид и сказала "ты что, хочешь ударить меня головой об приборную панель?",
а когда мы начали прощаться я сказала что-то типа: «ну все, тебе остались лишь сказать мне "давай сваливай отсюда!"».

я не знаю, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО!!! Я сейчас читаю и ржу над собой - дура такая, не могу! но на самрм деле, мне очень тревожно.

И вот сейчас я в прострации. Он серьезный человек - он просто ней поймет этого,
но я не хочу терять его из-за накатившего на меня приступа идиотизма. Я боюсь,
что он счел меня глупой малолеткой и больше не позвонит.
Что делать, как выходить из ситуации?

upd.

написал))) сам.

17:43 

Встречаюсь с парнем 3 года. Все гладко, уже были мысли о том, что мы когда-то поженимся, у нас будет семья, дети. Но появилась проблема. Я ищу эмоции, которых мне от него не хватает. Началось все год назад, но тогда я справилась. А сейчас я очень сильно увлечена другим человеком.
И в душе уже сделала шаг к тому, чтобы расстаться.. но не чтобы уйти к кому-то еще. А потому что я так чувствую.
И.. не могу понять, как мне поступить. С одной стороны - раз мысли о возможности быть отдельно появились, значит уже не все так гладко. С другой стороны - с ним у меня будет хорошее, стабильное будущее. Я уверена в его чувствах и отношении ко мне.

поделитесь мыслями, пожалуйста.

18:57 

Такое дело. Была я зарегистрирована на одном сайте. Всё вроде было ничего, но админы тамошние... эээ... короче, борзели они. Выдвигали такие условия участия на форуме и сайте в целом, что диктатурой попахивало. Короче, дошло до того, что всех участников вышибло из регистрации, и для того, что б снова войти под своим ником, сначала нужно было "согласиться" с новым договором, так сказать. Ставишь галочку на "принимаю" и только тогда можешь войти. Договор, мягко говоря, жестковат. Отношение к участникам у админа какое-то "рабовладельческое". Я прочитала это всё, психонула, написала админу письмо, высказала своё "фи", заявила, что "ухожу навсегда" и что они могут меня банить - всё равно не вернусь. И ушла. На следующий день мне на мыло пришёл ответ от админа, но я удалила его, не читая. Прошло несколько месяцев. В подробности не буду вдаваться, скажу только, что я передумала. Поняла, что эти прикукошенные правила не могут помешать общению с людьми, что я в общем не "нарушитель порядка", что психонула тогда чисто из принципа. Теперь хочу вернуться. Забанили меня, или нет, не знаю, просмотреть анкеты участников могут только зашедшие через регистрацию, а гости не могут. Мне ничего не стОит нажать на "принимаю" и войти. Но вот такая штука... Как-то неприятно думать, что я вот так просто отказалась от своих "убеждений". Тогда мы на другом форуме обсуждали эти правила, тамошнюю диктатуру, так яро возмущались, поддерживали друг друга, кто ушёл оттуда... А теперь вышло, что я вроде как согласилась со всем... Не, я опять-таки понимаю, что это не проблема :) , что переживать по этому поводу не надо. Но чувствую себя какой-то лицемеркой. И что про меня подумает тот же админ?.. Ага, мол, вернулась, прибежала! Как быть? Возвращаться, или держать слово (в первую очередь данное самой себе, пусть даже в такой мелочи)?

13:03 

Незнаю чего я хочу.

"Жизнь как коробка шоколадных конфет – никогда не знаешь, какая начинка попадется" (c) из к/ф. "Форест Гамп"
Я всегда жила будущим. Я не могу и никогда не могла радоваться настоящему.
Я думала: "вот закончу школу, институт и все будет по другому", "вот начну зарабатывать и стану независимой - буду счастлива"

Но школу закончила, институт закончу скоро. Работаю
И все не то

Понимаю, что в этой жизни я свернула не туда, я там где бы хотела, я не та которой хотела быть. Я несчастлива.
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ.

У меня есть все, но это все не то.

19:47 

Я Не Такая!?Это просто Вы все такие!!
Собираюсь после НГ начать жить заново...Без старых друзей и знакомых.
Скажите как? или что делать?с чего начинать?Я не могу быть в одиночестве но и не могу быть с теми с кем сейчас!!
А еще не знаю как полюбить себя!?!

21:12 

Зашол на огонёк

Я сам уже года 2 даю людям советы.памагаю наладить отнашения и всё близлижайшее.если кому то нужен частный падход - аська у меня в дневе(извините за рекламу)
А в сообщество у меня такой вопрос:
Один мой хороший друг,девочка 13 лет, очень отчаянно накручивает себя,доводит до истерик и суицидов.о помощи и слышать нехочит,как мне...памочь нармальна протянуть этот период жизни?

Зы.сы - у неё только мама,и я боюсь,она не справица.

15:05 

Какой ключик к возобновлению отношений подобрать?

Kamome
11 дней.. ровно столько я была самой счастливой девушкой на свете..Мы начали встречаться с первого же вечера, я сразу поняла, что это Он, тот, кого я ждала 11 месяцев, с декабря прошлого года...поэтому и сомнений ни на секунду не возникло, потому что я ЗНАЛА, что у меня будет мой Ноябрь, мой сладкий ноябрь, мой человек в ноябре (может быть, не будущий муж..но человек, кот. я ждала 21,5 год...я знала, что он появится в ноябре, поэтому философски отнеслась и к разрыву с бойфрендом зимой, и к разлуке навсегда с мексиканцем..потому что знала, что наступит ноябрь.) Это была сказка, я о таком только читала или в кино видела... Ну вот...

Мы не ссорились, не ругались, ни одного худого слова..он мне ничего не объяснил, просто прислал смс... Я сама догадалась, что это бывшая девушка (они встречались 2 года, из них жили вместе год...и расстались то ли в мае, то ли в сентябре окончательно)..бывшая девушка поманила его обратно пальчиком..она обладает неосознанными способностями к чарованию..ну и, конечно, 2 недели нельзя сравнивать с 2 годами.... Ну да это неважно. мне сейчас интересно только, как наладить с ним отношения? он овен..


то есть привык быть настоящим мужчиной, типа- "сказал-сделал", ооочень гордый (сделает ли сам шаг, если сам и порвал?), и ему навряд ли понравится, что девушка бегает (я пока не бегаю), в его понимании девушка должна быть недоступной, гордой, тоже настоящей женщиной...блин, знаешь как- "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ДВАЖДЫ, А НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СОГЛАШАЕТСЯ"....вот такая заморочка....


есть ли у нас перспектива отношений ?, и что мне надо делать, какой ключик к нему подобрать, чтобы возобновить общение....

....он написал тогда смс, я на нее даже не ответила...через пару дней он удалил меня из друзей вконтакте, чтобы я его страничку не могла смотреть и фото....ну, наверное, правильно, чтобы меня лишний раз не расстраивать..

Страна советов

главная