Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Новые друзья

Ms.Reeperbahn
мариечка
Я очень хочу дружить с двумя девушками. С одной учимся на одном курсе, с другой раньше работали вместе, но лично не знакомы, иногда переписываемся в контакте.

Хочется мне с ними прям пообщаться, куда-то сходить (кино, кафе, каток и т.д.), общаться в аське, шопинг вместе совершать, и т.д.

Как бы так поестественнее навязаться? Как умышленно завязать дружбу?

p.s. дружить не втроём, а мне с каждой из них по отдельности )

23:04 

Леечка
А кто сказал, что будет просто?
Доброго времени суток! Мне 22 года и у меня есть одна проблема. Кому-то наверняка она покажется смешной, но жизнь отравляет капитально. Каждый раз, когда я понимаю, что кто-то в меня влюбляется, я начинаю нервничать. Когда дело подходит к признаниям, у меня буквально паника начинается. Нет, я вовсе не боюсь мужчин, и с сексом все хорошо. Меня пугает любовь и даже влюбленность. Я почему-то начинаю чувстововать себя виноватой, что не могу ответить тем же. Раньше хуже было, как только кто-то признавался в люблю, мне сразу хотелось ну не знаю, уехать на другой континент. И я твердо знаю, что проблема во мне и только во мне. Но я не знаю, что с этим делать. Эта паника внешне никак не отражается, то есть я не шарахаюсь, не делаю большие глаза и т.п. Но мне становится прям не по себе. Как я себя не уговариваю - ерунда. Да, возможно, если бы я получила признание от человека, который бы сам мне нравился, может и была бы иная ситуация, но пока, увы, возможности это проверить у меня нет. Просто на мой взгляд это все ненормально, это фобия какая-то.
О, как мне жалко сразу становится того, кто признался... Я вроде знаю, что ничего в общем-то не должна, и ничего ужасного не сделала, но почему-то я чувствую себя виноватой.

18:19 

помогите...

Мой парень живет от меня за 1500 километров. мы с ним познакомились этим летом, но я живу в другом городе. мы влюбились с первого взгляда и вроде все должно быть хорошо, но вот я уехала...месяц я смогла продержаться, но мы расстались. я не могла выдерживать расстояния...два месяца мы почти не общались..но я поняла как сильно я его люблю и мы снова вместе...надо бы сказать, что ему на данный момент 18...конечно, он взрослый но все было хорошо. с недавнего времени мой МЧ сказал что хочет секса следущим летом когда я приеду. я считаю что не хочу терять девственность в 15 лет, хотя и знаю, что мы с МЧ теперь навсегда вместе. вопрос такой: дать или нет? и если можно: аргументы почему... плюс ко всему я очень по нему скучаю. чуть головой о стенку тут не бьюсь( я не знаю как быть...

23:31 

Всем добрый вечер

Cerasus
Недавно поменяла работу. Прежняя меня впринципе устраивала, но платили маловато.. (А для меня к сожалению на данном этапе жизни это является приоритетом)..А коллектив и атмосфера были супер.
Сейчас работаю сутками, дико устаю. К тому же все оказалось не так, как обещалось. В общем не лежит душа. Хожу как на каторгу..
Как вы считаете стоит пересиливать себя и работать тут? Или искать место где действительно будет комфортно?
Или это все самовнушение и просто нужно время чтобы привыкнуть?

16:38 

Marie Ilmer
я электронное облако.
вот не могу разобраться в чувствах. может у кого было похожее или кто поможет разобраться..

сама бросила парня. до сих пор с ним общаюсь. думаю что чувств никаких не осталось. но продолжаю испытывать к нему ревность. что же это? хотя когда он ходит провожать меня, испытываю раздражение. и плюс к этому ревность. чтобы это могло быть?

16:06 

_Loreley
愛永々
Есть ли у кого-то в электронном варианте книга Р.Мея - сновидения и символы?!
Очень нужно для диплома! посмотрите у себя в библиотеке, пожалуйста, она не так давно вышла.

@темы: книги и авторы

13:42 

cosmoscape
иногда бывают ситуации, когда чувствуешь себя куском дерьма.
когда ты совершенно не обдуманно, с легкой руки, безрассудно совершаешь что-то вроде предательства.
"предательство у тебя в крови". я слышу эту фразу с детства.

история моего предательства

00:45 

marson
если не сейчас- то никогда.
дело в том, что я бросила опротивевший институт. просто бросила, никому ничего не сказав. и родителям тоже.
у меня есть парень-жених. мы 6 лет вместе, стоили свою дальнейшую жизнь, тырыпыры. и тут бац- он приходит ко мне и говорит " ты должна сознаться родителям". я спрашиваю " с чего?". " я посоветовался со своими. они как взрослые, сказали, что ты ведешь себя глупо, сказали, что ты должна им сознаться". я села в лужу, неделю ходила пришибленная.
я живу с родителями, вот ещё в чем проблема. я их слишком сильно люблю, чтобы разбить сердце каким-то универом. я знаю, что сердца у них не каменные, а подверженные инсультам и инфарктам. я знаю, как они относятся к учебе и образованию. слишком серьезно. я не могу по многим причинам им признаться.
а сегодня парень мне позвонил и сказал, что если я не скажу до субботы, то его родитель (отчим) приедет и все сам им расскажет. боже, что мне делать то? как попробовать остановить взрослого 50-летнего человека не лезть в чужую семью и её рушить? КАК? как сказать тому, что ничего не слышит, что если он это сделает, он вгонит в могилу дорогих мне людей? он не слышит никого. как, как, как?.....

14:37 

Прошу помощи

Einfari
Здравствуйте!
У меня есть сестра.Ей 18.Проблема в том что у неё никогда не было парня. Почему?Я не могу понять.У меня были серьезные отношения и вообще...а она вот одна.
Мне немного не посебе слушать её постоянные жалобы на одиночество и то как ей плохо,но я то ничего сделать не могу.
Хотя пытаюсь.Знаккомлю постоянно с мч да и она сама пытается,но как то не ладится,только и слышно мнения о ней....
"Ребенок,повзрослей,тебе уже 18"
Хотя она красивая и умная.Но её очень беспокоит что она неопытная во всех делах.Она не имела близкого контакта с молодыми людьми.В наше время выглядит глупо,когда в 18 лет и вот так...
Прошу помощи!Что с ней делать!

@темы: помогите

22:49 

Здравствуйте!

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
я... мне просто нужно с кем-нибудь поделиться....
я прекрасно понимаю, что подобных историй пруд пруди, но все-таки...
с мч мы 3 года были вместе....
но вот буквально на этой неделе он сказал, что у него внутри все оборвалось и он меня больше не любит...
при этом он осознает ,что то, что между нами было - бесценно и полагает, что я смогу и далее адекватно с ним общаться, исходя из того, что он "не чужой"...
ну... с этим спорить бессмысленно, это правда - не чужой...
он сказал, что возможно со временем он поймет, что я ему нужна и вообще...
но вот когда... через месяц ,год, десять лет или вообще никогда...
непонятно...
он хочет, чтобы я улыбалась и жила дальше...
без него...
я - живу...
вот только осознать, что живу без него - сложно...
рука все тянется к телефону...
я отдаю себе отчет в том, что невозможно любить в одни ворота...
но пока именно так и происходит...

в общем - как то так...

14:22 

Ступив на те же грабли....

nasya_hom
С одноклассником(Сашей) дружим с детсада,но этой осенью мы поругались из-за ерунды...Ходили ненавидели друг друга, и вот анконец-то помирились...Я знала,что он в меня был влюблен раньше,предлагал встречаться,вот и сейчас его внимание просто окутывает меня с головы до ног%)Я не знаю,что с ним делать....Я так рада,что мы помирились, все стало как раньше, но в то же время,если я дам ему конкртеный отпор - будут опять ссоры...Я не даю никакх надежд ему,он думает,что я люблю другого,но продолжает ухаживать....Как мне деликатно его отшить?Или оставить все как есть?Я ему говорю - встретишь ты еще свою вторую половинку...Он молчит....

20:35 

Срочно!!

Не могу много рассказывать...все есть в моем дневнике... Парень мне предложил встречаться...но его бывшая девушка беременна... он уверен что это не его ребенок...а я не знаю, что делать, соглашаться или нет????...нужен просто совет

09:43 

ola-la.
у меня проблема - я часто краснею, например, когда отвечаю в аудитории, где все оборачиваются на меня, или когда становлюсь жертвой какой-нибудь неожиданной шутки, да когда угодно. я довольно стеснительная, и при близком контакте с противоположным полом тоже могупокраснеть. можно ли как-то с этим справиться?

01:40 

...

Всем привет. Обращаюсь к вам, потому что хочу хотя бы с кем-то это обсудить.

Мне 18 лет, я красивая интересная девушка. Но строгая в своем выборе. Поэтому у меня было не много парней, а длительных отношений вообще не было. После третей встречи обычно у меня исчезал интерес к кому-либо, так как я больше не представляла его своим мч.
Недавно познакомилась с молодым человеком, он покорил меня своими красивыми свиданиями. Он очень бережно ко мне относиться. Так же любит интересные мероприятия. Мне с ним комфортно. У него уже были длительные отношения, и это заметно. Наконец-то я с кем-то начала встречаться. Мне уже было хорошо от одной этой мысли.
Мы вместе только одну неделю, а мне уже как-то не по себе. Например, меня не покидает мысль о том, что он такого же роста как я (я очень, очень люблю высоких), не достаточно красив и что мне с ним не интересно (а когда я думаю, что дело в моем настроении - только обманываю себя, скорее всего). Но то, как он ухаживает - отбирает у меня желание расставаться с ним. У меня никогда не было столько уюта и нежности. Я в ловушке, а время идет.

Поговорите со мной, пожалуйста. В чем суть проблемы... мне неспокойно. Не знаю, что делать - уходить сейчас или подождать, чтобы все было более ясным. Я запуталась. Боюсь ждать, потому что он ко мне привыкнет, перезнакомит со всеми своими друзьями, и я привыкну, а потом "бац" и разошлись, не повстречавшись месяц. Мне с ним и хорошо, и плохо. Но теперь и от других приходится отказываться, потому что не хочу рисковать - а вдруг и эти не подойдут, а этот меня хотя бы очень ценит. Но в то же время хочется далее искать и так трудно говорить "да, он мой парень". Даже сейчас брат зашел в комнату и начал подкалывать "ха что же он ростом как ты, ты же высоких любишь", та и сам мой брат очень высок, выше даже за папу. Сложно не обращать на это внимание, так как я, получается, отказываюсь от своей мечты.

Возможно кажусь ужасным человеком и мне самой противны эти мысли, но успокаиваю сейчас себя тем, что как и все я просто хочу быть счастлива. И не хочу никому причинять боль. Но как поступить правильно? Город у нас маленький, все друг друга знают. Очередного сильно обиженного на меня и его шайки презирающих меня друзей буду трудно переносить. Устала от этого. И от одиночества устала.

А хочется любви. Особенно сейчас. Тем более уже скоро на роботу пойду.

Отзовитесь пожалуйста. Хоть критикуйте, хоть поддерживайте. Но отзовитесь.

10:48 

Проблема с сестрой

Здравствуйте. У меня есть проблема и я уже давно пытаюсь с ней бороться, но так и не нахожу выхода.
Мне 20 лет, я талантливая художница, с самого детства рисую и всему научилась сама, окружающие доброжелательно
ко мне относятся. У меня есть старшая сестра, ей 22 года, она мой лучший и единственный друг, мы всё делаем вместе,
она во всём меня поддерживает и я ей безумно благодарна. До 16 лет она была весёлой, жизнерадостной девчёнкой,
но со временем я чаще стала замечать перемены в её настроении, не в лучшую сторону. она
стала раздражительной, совсем не ценит себя, считает меня во всём лучше её, частенько клеветает на свою внешность,
во всех проблемах она винит только себя, совсем не общается с людьми, впадает в депрессии. Я стараюсь её поддерживать,
пытаюсь переубедить её во мнении, я считаю её красавицей и безумно талантливой и уникальной личностью, но сама она в
это совсем не верит, хотя я говорю ей об этом чуть ли не каждый день, она считает себя неудачницей, часто я слышала
от неё слова о том, что она ненавидит себя. Я очень валнуюсь за неё и хочу ей помочь, но же давно ничего не меняется
и я не знаю как себя весть в этой ситуации, чтобы изменить её точку зрения и поднять её самооценку. Пожалуйста подскажите мне!!!
Я не знаю что мне делать!!!

21:17 

хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Привет всем. Хочу попросить совета-идеи.
Куда можно сводить человека романтичного, но очень серьезного (по крышам скакать не будет)? При том, чтобы недорого (а лучше вообще бесплатно). Помогите любыми идеями, у меня ступор

13:40 

21:51 

Leks@
Leks_@

Привет,меня зовут Саша,мне 16 лет,год назад я познакомилась с парнем ему 22,он футболист,и я спортсменка,занимаюсь легкой атлетикой. занимаемся на одном стадионе,там увидел,нашел мой номер и пошло поехало. расставались и сходились 3 раза.каждый раз я уходила и говорила навсегда,но он меня постоянно возвращает...наверно люблю...но любит ли он меня?!он типичный футболист...постоянны гулянк,клубы,друзья,и бабы...редко пишет что-то ласково...но если пишет,то с такой лаской и любовью...и чаще всего по пьяне...не знаю что делать то ли уйти окончательно...но он говорит что ему нужна и все равно буду только ЕГО...да и подруга говорит, что если бы была для него игрушкой то он бы меня уже давно послал меня после всех моих истерик и скандалов,посоветуйте что делать?!заранее спасибо...

 

 

Leks@...

 

 


21:56 

21 грамм.

Persona grata.
Столько весит моя душа. Если она еще есть у меня.
Жизнь взаймы какая-то.
Нет, я не жалуюсь. Мне просто помощь нужна. Совет.
Сначала я встречалась с А. Он был такой милый, стеснительный, красивый-красивый. Потом мы разбежались. И через год (день в день) я впервые поцеловалась с его старшим братом.
Анзор стал для меня просто маленьким солнышком. Человеком, к которому я летела на крыльях просто. Это была не любовь, к сожалению, просто.. Не знаю даже, как сказать. Он на столько светлый душой, на столько ярко улыбается, что заменил мне всех и сразу.
Месяц идеальных отношений. А потом появился в моей жизни он. Из мальчишки, который учился со мной в первом классе, он стал довольно симпатичным парнем. Кавказский темперамент, который Анз глушил в себе умом и саморазвитием, талант к стихам, постоянное желание защищать и контролировать. Он был полная противоположность Анзору. В первые две недели нашего общения он написал мне около двухсот стихов и три песни, две из которых купили рэп-группы, а одна играет на радио. В противовес этому-холодные мартовские и апрельские дни с туманом и моросью, когда мы с Анзом сначала гуляли, а потом я ждала его с тренировки, сидя на скамейке запасных на футбольном поле. Анз встречал меня с учебы-он звонил из Сочи, болтая по часу, уходя в минус и потом работая после школы. Анз касался холодными ладонями моей шеи, от чего мне хотелось счастливо смеяться, как ребенку, - он заочно представлял меня всем друзьям, как свою девушку, ставил мое фото в рамку на письменном столе.
Он знал об Анзоре. Зорик о нем-нет. Он дико злился и говорил, что я слишком много о нем, Анзоре, думаю. Что он для меня идеал, что я будто его часть. Ревновал и утверждал, что я все равно буду его. Анз каждый день так же мило и беззаботно болтал о ерунде.
я не знаю, почему я тогда это сделала. До того, как приедет из Сочи он оставалось 3,5 месяца. Апрельский день был таким светлым, но с высокими стальными тучами. Анз приехал ко мне утром, не пошел на пары. Мы гуляли по парку. Затем сели на какую-то скамейку. И я попросила остаться друзьями..
Тогда я впервые увидела мужские слезы. Он действительно мужчина. Ему 20, мне 16. Он все равно проводил меня до маршрутного такси и стоял, пока оно не уехало. Стоял и смотрел на меня. Писал смс. 'я запомнил номер маршрутки.напиши, когда доедешь.' 'я люблю тебя'.
Он так редко мне говорил это.. Всего три слова. Самых важных слова..
Звонки другого, из Сочи, как-то стали вдруг раздражать. Надоедать. Все в нем было не то и не так. Я огрызалась, грубила, срывалась. Анз так же ничего не знал. Так же спрашивал, как я, где я и что со мной. И я рискнула. Попросила вернуться. И услышала 'нет..пока что'.
он приехал сегодня из Сочи, в 5 утра. Завтра нам возможно предстоит встретиться. Он ждет такого же ласкового голоса, улыбок, нежности, как были раньше. А я хочу вернуться к тому, от кого услышала 'я тебя люблю' раза два или три всего. Вот только просить второй раз не буду.
что же мне делать?..

@настроение: слезы в горле.

@темы: помогите

14:10 

я незнаю что уже делать....

Bpedink@
я не понимаю что я делаю не так.....дома не хочется находиться, нас выселяют из квартиры, родители пьяные и желают моеи смерти....за что?! За что я это заслужила?, почему они так?, зачем тогда я появилась на свет?, чтоб видеть как каждый день мои родители пьют и им ни чего не надо......не понимаю
я просто устала, да, да, да......ни чего не скажешь больше....
а день вроде начинался нормально, пошла гулять, по ходила по магазинам техники, смотрела что можно купить на свою пенсию в подарок родителям, зачем??.....дура...
пришла вечером нужно было воду вынести, без сслов всегда делаю домашние дела, не люблю беспорядок, а они меня грязью облили, причем каак всегда я осталась виноватои....выгнали на словах из дома...., а куда мне, мне только 17, вот было бы 18 тогда бы ушла, я бы выжила, я сильная......
а так, терпи дорогая, еще год.....нужно школу закончить, чтоб потом поступить учиться, но как все выдержать??, я в последнее время морально слаба стала, вот и сейчас молчу, а слезы душат, и всякая гадость в голове, устала так жить.....

@настроение: хочется плакать

@темы: родители и я

Страна советов

главная